Seeräubersuppe

Ich möchte euch hier meine Seeräubersuppe vorstellen

Zutaten:

200g Gehacktes

Salz, Pfeffer, Paprika

150g Zwiebeln

1 Eßl. Tomatenmark

1/2 – 3/4 l Fleischbrühe

50 – 100g Sauerkraut

Zucker, Salz, Paprika

Tomatenketchup, Cayenne-Pfeffer, Worcester-Sauce

 

Zubereitung:

Fleisch würzen und scharf anbraten. Zwiebeln würfeln oder in Ringe schneiden, dazugeben und mit schmoren lassen. Tomatenmark, Fleischbrühe, klein geschnittenes Sauerkraut zur Suppe geben und mit den restlichen Geschmackszutaten abschmecken.

Deftiger Mai-Auflauf

Gurkensalat

Pikanter Reissalat

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.