Ofensuppe

Meine Ofensuppe trifft zum Thema deftige Suppen auf den Punkt

Zutaten:

1kg Schweinefleisch (z.B. Gulasch)

500g Zwiebeln

1 Glas Pilze (Ohne Saft)

1 kl Dose Erbsen

1 kl Dose Ananas (ohne Saft)

1 Glas Tomatenpaprika

250 g Curryketchup

250 g Chilisoße

1/2l Sahne

 

Zubereitung:

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einen großen Topf geben. Zwiebeln würfeln und zufügen.Die restlichen Zutaten der Reihe nach mit Saft (außer Pilze und Ananas) in den Topf geben. Im Backofen bei 200°C 2 Stunden garen. Anschließend umrühren und abschmecken. Besonders gut schmeckt die Suppe, wenn sie vor dem Garen über Nacht durchzieht.

Kartoffel-Porree-Auflauf

Gurkensalat

Tzatziki

Kartoffelsalat mit Früchten

Selbstgebackenes Vollkornbrot mit viel Nährwert

Eine Antwort auf „Ofensuppe“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.