Mitternachtssuppe

Bei einer Party darf diese Suppe nicht fehlen – die Mitternachtssuppe

Zutaten:

250g Mett

250g Gehacktes

1 Teelöffel Salz

Pfeffer, Paprika

2-3 Stangen Porree

3 große Zwiebeln

1 Dose Pilze

1-2l Brühe

200g Kräuterkäse

200g Sahnekäse

1/4l Sahne

Brühwürfel

 

Zubereitung:

Mett und gehacktes anbraten und würzen. Porree und Zwiebeln klein schneiden und zugeben und 10 Minuten dünsten. Pilze und Pilzwasser zugeben sowie Käse und Sahne.

Zur Suppe wird Brötchen oder Weißbrot mit Kräuterbutter gereicht.

Guten Appetit!

Weitere leckere Rezepte auf Chefkoch

Rassige Möhren – Ingwer Suppe

Neueste Vegane Süßkartoffel Suppe ganz einfach

Kartoffel-Porree-Auflauf

 

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.