Kartoffel-Fisch-Auflauf

In der Reihe Aufläufe möchte ich heute einen Kartoffel-Fisch-Auflauf vorstellen

Zutaten:

1 Dose grüne Bohnen

750g Hartoffeln

650g Rotbarschfillet

1/2 l Sahne, etwas Salz und Pfeffer

Paniermehl, Butter

Zubereitung:

Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Das Fischfillet säubern, salzen und braten.

Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform einschichten, unten und oben sollten die Kartoffeln sein, außerdem 2 Schichten Bohnen und in der Mitte Fisch. Die gewürzte Sahne darüber gießen, mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflöckchen belegen.

Weitere interessante Rezepte gibt es bei Chefkoch

Kartoffel-Porree-Auflauf

Kartoffelsalat mit Früchten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.