Fleisch

Fleisch hat viele Pluspunkte. Wissenswertes über Fleisch

  • Wusstest Du dass sich eine Vielzahl wissenschaftlicher Thesen mit dem regelmäßigen Fleischverzehr beschäftigen? Bei den Urmenschen bewirkte der regelmäßige Fleischverzehr die Vergrößerung des Großhirns
  • … dass Fleisch unseren Körper mit hochwertigem Eiweiß versorgt? Wir brauchen diesen Baustoff für den Aufbau aller Zellen, für Haut, Haare Muskeln und Organe.
  • … dass Fleisch ein wertvoller Eisenlieferant ist? Beim gleichzeitigen Verzehr von Fleisch und Gemüse wird das pflanzliche Eisen besser für denKörper verfügbar. Je dunkler das Fleisch desto mehr Eisen enthält es.
  • … dass Zink ein wichtiger Mineralstoff für das Immunsystem ist? Unser Tagesbedarf wird bereits zu 1/3 durch den Verzehr von 100g Rindfleisch gedeckt.
  • … dass dass Selen ein sehr wichtiges Spurenelement für uns ist? Es sorgt dafür, dass sich giftige Stoffe (Quecksilber aus Amalganfüllungen und Nebenwirkungen aus Medikamenten) im Körper sich nicht entfalten können.
  • … dass Fleisch reich an Vitaminen ist? Besonders der Vitamin B-Komplex ist im Fleisch hervorragend vertreten

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.