Kartoffelsalat mit Früchten

Ich stelle euch hier das Rezept für einen Kartoffelsalat mit Früchten für 4 Personen vor

Zutaten:

1kg gekochte, festkochende (Pell-)Kartoffeln. Hierzu die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden

2 Orangen bis auf’s Fleisch schälen, klein schneiden

250g blaue Weintrauben waschen, halbieren, entkernen

1kleine Ananas (Mini) vierteln, schälen, in Stücke schneiden

50g gehackte Walnüsse

1/2 Bund Zitronenmelisse waschen, Blätter zupfen, hacken

 

Zutaten vorsichtig in einer Schüssel mischen und mit der Soße mischen

 

Soße:

250g Salatmayonnaise, 2 Eßlöffel Weißweinessig, 50 ml Orangensaft, Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Tomaten-Brot-Salat



7 Replies to “Kartoffelsalat mit Früchten”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.