Herzhafter Kartoffel-Auflauf mit Lachs

Hier kommt mein ganz einfaches und schnelles  Rezept für einen Herzhaften Kartoffel-Auflauf mit Lachs. Der Lachs eignet sich

hervorragend in Verbindung mit Kartoffeln für einen herzhafen Kartoffel-Auflauf.

Hier die Zutaten:

1 Paket Kartoffelauflauf mit Dahnesauce für 2 Personen

Fett in die Form

1 Beutel tiefgefrorene Erbsen und Möhren (150g)

150g geräucherte Lachsschnitzel

1/4 Liter Milch

30g geriebener Gouda oder Emmentaler

 

Zubereitung:

Kartoffelauflauf in eine gefettete Auflaufform geben. Das angetaute Gemüse und die Lachsschnitzel untermischen. Soßenpulver aus der Packung mit Milch anrühren und über den Auflauf gießen und mit Käse bestreuen.

Im Backofen bei 200°C 25-30 Minuten garen.

 

Kartoffelauflauf Variante2

Eine Antwort auf „Herzhafter Kartoffel-Auflauf mit Lachs“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.