Fenchelsalat

Ich möchte euch heute einen Fenchelsalat für 4 Personen vorstellen 

Marrinade:

1 Becher Joghurt (150g)

5 Eßlöffel Sahne

Saft einer Orange

1 Eßlöffel Öl

Curry, Salz, Pfeffer

Alles gut verrühren und abschmecken.

Salatzutaten:

250g Fenchel putzen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr feine Streifen schneiden.

Wichtig:Sofort in die Marinade geben

250g Möhren schälen, grob raspeln

1 Banane schälen, in Scheiben schneiden

3 Eßlöffel gehackte Walnüsse

2 Eßlöffel gehackte Petersilie

Einige Blätter Zitronenmelisse, gehackt

Alles zu dem Fenchel in die Marinade geben und gut vermischen und abschmecken

Weißkohlsalat

Feta überbacken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.