20-Minuten-Käsesalat

Käse in Streifen, Gewürzgurken, Blattsalat und ein würziges Dressing – wir wissen schon, was es heute zum Abendessen gibt! Genau, einen 20-Minuten-Käsesalat

 

So geht es

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verrühren.

Öl da-runterschlagen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden.

Mit der Vinaigrette mischen.

Eisbergsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Käse in Streifen schneiden.

Gurken längs in dünne Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und hacken. Vorbereitete Zutaten mit der Vinaigrette mischen und anrichten. Dazu schmeckt unser selbst gebackenes Low Carb Brot.

Eine Antwort auf „20-Minuten-Käsesalat“

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.